DIOS NOS MODELO EN BARRO

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ DIOS NOS MODELO EN BARRO !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

En el Edén donde se creó un hombre

moraban los inmortales de la Tierra,

ese Paraíso fue creado entre dos ríos

eran llamados el Éufrates y el Tigris.

 

El Sumo Creador gobierna ese Edén

entretiene el tiempo creando cosas,

modelado del limo de tierra mojada

creaba la copia exacta de su figura.

 

Ese creador contempla la escultura

modelada con arte creativo de Dios,

que está maravillado de su aspecto

con la potestad creadora le da vida.

 

El tiempo dentro de Edén no existe

cuidado por Arcángeles inmortales,

cortesanos de su Creador Supremo

contemplan esa obra tan particular.

 

 Ven al hombre debajo del manzano

preguntando su porqué de su crear,

contempla su soledad en el hombre

decide crear de su costilla la mujer.

 

Un Edén no recrea vidas orgánicas

 la inmortalidad no permite copular,

cuando Adán y Eva crearon el amor

 fueron condenados a nacer y morir.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

9 noviembre del 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.