Que se mueran los hombres, no todos, pero tú si.

Tu novia eterna

Me desespera estar sola,

 

No puedo, estoy triste,

 

Cómo luego de tantos besos, tantos abrazos,

 

Cómo luego de que te sentaste en mi casa,

 

Entraste a mi habitación, te enseñe mi alma, 

 

Te mostre mi cuerpo, 

 

Te deje hablar con mi mamá, jugamos juntos,

 

Y ahora, vienes y después de todo, no me puedes amar,

 

¿Que hago con este amor?, con estas promesas, 

 

¿Que hago con todo lo que siento?,

 

Con todo el amor que te pude dar,

 

¿Cómo? ¿Pero como?,

 

Estoy rota, y no entiendo porque luego de todo,

 

aún no puedes girar y ver qué existo, que te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.