OFICIO DIVINO, IV.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

NONA, 15 horas (15 horas ) 03 pm.

Buriema meridiana.

.

.

.

Rebosen mis pulmones de fuerza espiritual

mi propósito divino

que penetra mi vena forma el pan habitual

ante el Cordero me inclino.

.

Trinitario cuerpo, teología especial

El Mesías prometido.

.

Dios, aire, luz, sol, cual helio

complementa el evangelio

para ti soy convertido.

.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano. OFS
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.

 

EL CUERPO: Material, Sentido, afectividad // Espiritual, Inteligencia, voluntad.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.