pasado nudos federico skliar

federico skliar

cruzado los destinos de cerca has llegado
lagrimas que el pasado dejo huella de camino
estar a tu lado nacer y morir con amor
sincera repeticion de sentimientos que siguen

el lento despertar de mi viejo corazon manos que
aplauden
a la loca buenos aires y quedo enredado con vos
graba a tu piel y mi piel amor confundete otra vez nada
de coeherencia tendra el dejarte ya sola con tu dolor
primero ya te beso confundido amor nuevo y gritar por
lo alto
sol de felicidad todo lo oscuro barrido
hace un rato y en el presente estaras
tintas de tristezas no impriman tus ojos
ya todo lo bueno vendra con un solo ojo miro tu
futuro porque el presente y el futuro es amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    sol de felicidad todo lo oscuro barrido
    hace un rato y en el presente estaras
    tintas de tristezas no impriman tus ojos
    ya todo lo bueno vendra con un solo ojo miro tu“”
    Gracias por compartirlo poeta .
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.