En tiempos olvidados...

Pablo Guerrero

En tiempos olvidados

quería conquistar tu corazón, 

en tiempos olvidados

quería ser tu único amor,

en tiempos olvidados

quería besar tus labios, 

en tiempos olvidados

quería ser tu pasión, 

en tiempos olvidados

entraba en tu habitación 

y te arropaba con dulzura y cariño

en tiempos olvidados

permitía tus miradas de rencor

pero ahora en este momento 

y en este presente 

estoy enamorado 

de un diosa que no eres tú. 

Supéralo amor mío. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.