Veneno

Salvador Galindo

Cuando se encierra en su casa,

la noche la convierte en piedra.

 

Su remedio es mi veneno.

 

No puedo soñar sin pensar

en su falsa sonrisa.

 

Su remedio es mi veneno.

 

Como una leal mascota

la muerdo

porque estoy agradecido,

agradecido de su paliza.

 

Su remedio es mi veneno.

 

Ahora que estoy arrepentido,

me corto a mi mismo

en alas de cupido,

pechos de Diosa.

 

Su veneno es mi remedio.   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Ahora que estoy arrepentido,
    me corto a mi mismo
    en alas de cupido,
    pechos de Diosa.”
    Excelentes versos gracias por compartirlo. Saludos y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.