Desde la a, a la z

Rosario_Bersabe

Quiéreme:

Con, A de AMOR inmenso

Con B de BESO fuerte y hondo

Con C de CARIÑO profundo

Con D de DULZURA suave

Con E de EMOCIÓN y encanto

Con F de FELICIDAD

Con G de GOZO sublime

Con H de HOMBRÍA y honestidad

Con I de INCIENSO en el corazón

Con J de JAMÁS te olvidaré

Con K de KILOS de paciencia

Con L de Locura inconmensurable

Con M de Muero por ti

Con N de NUNCA te olvidaré

Con Ñ de ÑUTO para el pan blanco

Con O de Oliva como el color de tus ojos

Con P de Pan nuestro de cada día

Con Q de QUIÉREME siempre

Con R de RAMOS

Con S de SIEMPRE en mi pensamiento

Con T de TUYO hasta la muerte

Con U de ÚNICAMENTE tú

Con V de VENTE a mi lado mientras brillen los astros

Con W cuando el WALKIE TALQUIE suene sólo para mí

Con X cuando el XILOFONO me hable en clave de amor

Con Y cuando YO sea tu prioridad

Con Z cuando en ZEPELÍN naveguemos hasta el perpetuo infinito.  

 

Quiéreme de la A, a la Z

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Classman

    Muy original Charo. Saludos

    • Rosario_Bersabe

      Jajaja, un día de aburrimiento total. Gracias, Classman.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.