ESTRIBILLO

Andy Lakota👨‍🚀

La tristeza vive de un instante

O mantiene su rigor mortis 

Según si se encuentra el color

Que falta en la acuarela

O parece un lago sin tortugas.

 

Ella me embarga, me seduce

Al pie de una montaña 

Queriéndome abrazar

Nombrando para siempre 

Como hace el mármol 

Cincelado.

 

Mimosa huidiza sin estribillo 

Que venga, que repetir

En la espera latidos 

Que espejan los ojos

Solo sea Posada de camino.

 

De triste cae la tiza

Que se aprieta,

Vuelve delicada la mano

Que equivoca intensidad 

En el abrazo;

Campo de algodón

Que crepita, pero no me mates,

Que si no tú mueres

Y no hay estribillo.

 

Si me das la más mínima 

Posibilidad de elegir

Ningún par ha de quedarse

Y solo ser memoria 

De vez en cuando.

 

No me abras 

           La puerta...

                      Solo el

                              Postigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.