Luz

leanetgomez00

Cuando el sol se esconde y deja de iluminar tu dia al llegar la noche siempre recuerda que regresará al otro día a iluminarte nuevamente.

 

El sigue iluminando siempre y aunque no lo veas nunca deja de estar presente, solo que  en las noches acude y da luz a aquellos que mientras el te iluminaba lo tenían ausente.

 

No permitas que la oscuridad se apodere de tu ser y de tu mente, busca luz en tu vida, y no des paso a tinieblas o apagones intermitentes.

 

Todo pasa, bueno o malo, solo tu luz permanece.

Busca paz, busca alegría, busca ilusión y florece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.