Despertar esmeralda

Sergio Alejandro Cortéz



Despertar esmeralda

Pienso en ti,
un poema silencioso aún,
 
como una semilla dormida,
de tu boca, un mar esmeralda,
reflejo de un dios del agua.
 
Una sonrisa, flor que se pronuncia,
y la noche, pétalo del alma.
 
Da paso al amanecer sobre el lago.
 
Pienso en ti,
destello del amor al despertar.

Sergio Cortéz 
Villa Dolores, Córdoba, Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JUSTO ALDÚ

    Bien reflejado ese sentimiento al despertar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.