No lo puedo olvidar
Todos nuestros momentos
Nunca creí que fueran cuestión de azar
Mis recuerdos
Aún me atrapan
Y me atan a ti
Aún así cepultaste nuestro pasado
Ahogaste tus promesas en un lago de agonía
Abandonaste la artillería
Y me dejaste morir
Siento el rocío de tu esencia
Desvanecerse de mi cuerpo
Dejaste que se derrumbara nuestro monumento
( Fue demasiado tarde)
Los recuerdos de nuestros buenos momentos
Me arrastran a la tumba
Y derrumban mi esperanza
No puedo respirar
Nuestras aventuras llenas de color
Brillaban como un hanukkiah
Hoy tienen un tinte gris oscuro
Ya nada es igual
¿Por qué tenias que herirme?
Tu silencio senil duele más que tus ráfagas de insultos
Todas las noches, escucho tus gritos de piedad
Sufres por no tener a nadie
Y aun así traicionaste nuestra hermandad
Tu Mártir siempre a estado alado tuyo
Me prometiste una amistad eterna
Entonces ¿Porque cerraste la persiana?
En las noches me torturo
En el rincón más oscuro de mi mente
Pensando si aun recuerdas nuestras historia
Todos nuestros libros
Se pudren en una estantería
Yo no merecía esto
Me dejaste deprimirme
No dudaste en oprimirme
Apagaste mis ganas de vivir
Extinguiste mis sueños
¿Por qué lo hiciste?
Mi boca inocente menciona
Dijiste que nunca te irías...
- Autor: Elí (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2024 a las 13:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.