Siento como asciende la marea
por el vientre, el pecho y el cerebro,
es una niebla sucia y tenebrosa
que te ciega, te ahoga y te aniquila
un magma que destruye cuanto alcanza
un maremoto para enterrarte en vida,
un veneno letal y ponzoñoso
que te nubla la vista y la esperanza
que emborrona tu ayer y tu presente
que te hunde en el fango y la desidia.
He de escapar de este círculo vicioso,
he de cortar esta soga que me asfixia
cantar, bailar y vivir a pecho abierto,
recuperar la esperanza y la alegría,
amar, besar, renacer y refugiarme
entre los labios divinos de mi esposa,
en el nido ancestral de su sagrario
en el Edén primigenio de su boca
y volver a ser yo, a ser yo mismo
sin miedos, sin temores, sin más metas
que ser feliz, confiado y solidario,
escribir y vivir a tumba abierta
y conseguir un futuro en el que el mundo
recupere la paz y la justicia.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2024 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Eduardo Rolon, Annabeth Aparicio, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.