LA VIDA

SERAFIN ZAPLANA

La vida es una quimera,

un sueño, una ilusión.

 

Un viaje de dentro a fuera,

un paseo agotador.

 

Una espera por si llega

el premio liberador.

 

Una carrera, una entrega,

un cumplir esa misión.

 

Una batalla sin gloria,

nadie sale vencedor.

 

Obligación placentera,

o, agradable afición.

 

La vida es lo que tú quieras,

si la vives con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carlos Eduardo

    Primero salud, amor de madre, paz en el proceso de crecimiento, ....

    Saludos poeta

  • Gonzalo Márquez

    Muy bello excelso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.