Vine a hablar

Servus Dei

Hoy vengo a hablar,

A hablar de ti

 Y un poco de mí,

Hoy vengo contigo,

Hoy vengo por ti,

Mas no vengo porque si,

Vengo para darte,

Lo único que tengo,

Para darme a ti;

Hoy vengo a decirte,

A decirte la verdad,

Mi corazón es tuyo,

Esa es toda la verdad,

Y hoy te lo entrego,

Hoy y hasta el final.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.