Para Sofía

Jhosef ojeda

Hoy te veo aunque solo sea un sentimiento

Hoy te siento aunque sea solo por dentro

Hoy te miro y siento tu retiro 

Hoy te recuerdo y solo me quejo

Hoy te deseo mientras al cielo veo

Hoy me invade la tristeza al saber cuánto te pesa,

Pero en el cielo, te veo como un cometa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.