Buscándote

Edijerubra

Camino por la sombra y no te encuentro, 

Te busco en cada rincón de mi habita y no logro encontrarte, te escabulles en el suplicio de mi desdén.. dormido, inherente veo tu cuerpo, me desmayo en la insaciable nostalgia del amor que te tengo, no sé si es una fábula o un cuento, solo busco tus ojos, tus labios, tu sonrisa, me detengo deprisa y simplemente te admiro.

Eres comulo de deseo y regocijo, me cubro con tus nubes, que cobijo.. ilusiono el día de tenerte y sentirte, parece inalcanzable pero real.. me aferró a ese momento en que tus labios son míos y no me dejan descansar.

Alma sublime, aquí estoy para ti.. solo espero la fortuna que te fijes en mi. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.