10 Poemas Gnómicos III
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez
Seudónimo: EMYZAG
¨El aroma de tu piel,
es como la fragancia de la rosa¨.
¨Porque el ocaso de un día,
llega antes del rico anochecer¨.
¨El marfuz de tus labios,
son el engaño que más daño fragua¨.
¨La verdad es tan fría,
que se prefiere la mentira en el alma¨.
¨La llave del corazón,
es como cerrar el cerrojo con la razón¨.
¨La vida contempla el odio,
pero, el amor es más que el silencio sabio¨.
¨El sol en el cielo de día,
hace que llegue la luna en la noche¨.
¨El cielo es lindo,
pero, el coraje es feo¨.
¨El humo es de color ceniza,
pero, el aroma es a ahumado¨.
¨El amor está en el corazón,
y el odio en los labios¨.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Antonio Pais, Annabeth Aparicio, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.