Tenía que pasar

Raul Avila

Nada fue tan malo// si la mente sobre pasó el deseo // cargado de razones estaba // sería cosa increíble tenerte.

No buscaré excusas // pero que sirva de explicación tu belleza // sobrepasando mi falta de astucia // y con la seguridad de que deseo no faltó.

Pero tus labios y tus pechos serán testigos // de que amarte va más allá // es caminar hacia la luz a la que muchos no quieren llegar // es tocar una fibra más del alma y de lo que por ti siento.


Me mató la ansiedad // de lo que me negabas // me mataron las ganas que a ti entregaba // me mataron mis dudas  de recordar lo que una vez fui.


Sí, mi primera vez en eso // también mi primera vez en dudar de mi // mi primera vez en pensar primero en ti // pero no mi primera vez en esto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.