Siempre que estoy contigo soy diferente a como soy con los demás
pues solo intento ser una buena persona
aunque algunos me podrían catalogar de sumiso y creo que dicen la verdad
ya que no es tan difícil ver que me tienes caminando a cuatro patas.
Muchas veces te mantienen en vela las preocupaciones
y me encantaría poder ayudarte, pero no se me ocurren soluciones
Solo puedo acompañarte a la distancia, pero me temo que eso no es suficiente
Así que me quedo aullándole a la luna esperando a que se mejoren tus situaciones.
A veces me quedo esperando en la estación de tren
me quedo esperando a que regreses
y sigo esperando, aunque sé que esa línea de tren ya no existe.
Sabes algunas veces siento que soy como un perro
ya que sé que podrías maltratarme y aun así seguiría a tu lado
y es curioso todo esto, pues a veces siento que me ves solo como un animal domestico
pero a pesar de todo no puedo cambiar lo que siento
ya que no existe una vacuna que pueda eliminar lo mucho que te amo.
- Autor: Benjamín García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 02:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.