tus gestos..

FRANCISCO CARRILLO

Supe ver con un gesto

lo que tu boca escondía

supe, en tan solo un momento

lo que en el fondo sentías,

lo mucho que me querías

y escondías en silencio.

Me bastó con un instante

para saber la verdad,

aunque quisieras callar

con tus gestos, me aclaraste

aquello que no decías.

Y tu voz, quedó en silencio

mientras tus ojos dormían

pero vi, lo que querías

al despertarse tus gestos.

Fue tu cara como un mapa

que mostraba ese tesoro,

fueron tus gestos el oro

que busqué como un pirata,

las señales que me dabas

cuando nadie las oía

y el silencio de palabras,

que sonaban a delicias.

Fueron tus gestos tan solo

el motivo de entenderlo,

y esos gritos que eran sordos

los que mis ojos abrieron.

Y tus manos, me avisaron

y tu boca, susurraba

me lo dijo tu mirada

en silencio, lo gritaron.

Que te quiero¡ sin decirlo

sin palabras que hagan falta,

solo tus gestos me hablan

y hacen que pueda sentirlo.

Y lo supe al momento

me lo dijeron tus gestos,

y tu boca se callaba

y tus ojos, decidieron

que los gestos son palabras

que nos salen desde dentro.

Así fue, como lo supe

y así tu amor encontré,

solamente con tus gestos

solo así, me enamoré

de tu amor...solo en silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Polvora

    Los gestos muestran todo lo que escondes ...solo que algunas veces y segun con que personas ....esos mismos gestos que no controlas ...son perjudicilaes .

    • FRANCISCO CARRILLO

      Los gestos para bien o para mal, son las palabras de nuestro rostro y cuerpo, palabras sin sonido pero llenas de significado. Un saludo

    • EmilianoDR

      Gracias por publicar tu poema de hoy un placer leerlo estimado Francisco.
      Saludos desde la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.