Rostro©
Tu rostro, belleza simple y pura que enloquece
Tus ojos profundos como el mar, enérgicos como el relámpago
Tu boca sutil y tierna como un bebe
Tus labios suaves y húmedos cual tenue llovizna que empapa
Retrato divino del ideal de belleza
Natural, limpia, embriagante
Reflejos del alma sublime y elevada
Esplendor e inteligencia, lirismo y poesía
Inspiración y provocación, arte sin limites
Desapegada de lo mundano y pueril
Simple, sensible y profunda
Accesible e inalcanzable
Ries y lloras, nublando la razón
Mirándote me siento perdido
Extraviado en un éxtasis de emociones inéditas
Sentimientos desbordados de pasiones
Que te elevan al punto más alto del cielo
Tu presencia me perturba y estimula
Dibujas tu parecer en todo lo que tocas
Metamorfosis natural e incomprensible de tu ser
Abrazarte, quien pudiera
Tenerte a mi lado, que ilusión
Besarte, un sueño
Tu rostro…tus ojos… tu boca… tus labios…
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 03:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Ricardo Castillo., alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.