TRANSITO

josecarlosbalague

La vida es solo un tránsito

con un principio y un fin.

Se inicia con el nacimiento.

Finaliza con el fenecimiento.

Y dentro de ese tránsito

cada cual obra distinto.

Se obra bien o se obra mal.

Los que obran bien y creen

esperan con ansiedad e ilusión

lo que habrá de sucederle a su alma.

Los que no, el fin es la nada.

Nada hay más ala de la muerte

Ahí termIna el transito.

 

josecarlosbalague

10/11/2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • josecarlosbalague

    Todos estamos acostumbrados a ese transito: vivir. A lo que no lo estamos es a fenecer.Y habremos de ir acostumbrándonos.

    josecarlosbalague



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.