MI TIEMPO 

Agustin Lopez Vazquez


AVISO DE AUSENCIA DE Agustin Lopez Vazquez
Siempre alerta. Si comentan, les prometo responder dentro de las 24 horas siguientes.

 

 Le regalo mi tiempo, 

a quien lo quiera volar, 

volando no pesa el tiempo. 

Si vuelas con armonía, 

al compás. 

De brisas cálidas, 

o frías onduladas. 

Volar es la fantasía, 

 que te permite vibrar, 

 Con la sinfonía del universo,

todos, al unísono del tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.