¿Qué eres más allá de la materia que te constituye?
¿En qué estado se encuentra tu espíritu?
¿Qué eres más allá del pensamiento que te delata?
¿Qué eres más allá del deseo y de lo deseado?
¿Quién eres en la colectividad de una sociedad?
¿Contra quién te enfrentas cuando estás a solas?
¿Y qué historia enpolvada te asigna un rostro?
¿A qué santos debes tu serenidad?
¿Qué bandera llevas izada en esta existencia?
¿Qué actos definen tu persona?
¿De dónde obtienes tus creencias?
¿Permaneces más de rodillas o eres bélico ante la vida?
¿Eliges o dejas que el tiempo juegue con tu destino?
¿Hay un diablo en tu mente?
¿Tienes miedo?
¿Qué te mantiene estable y qué no?
Defínete sin titubear.
Hoy repréndete frente al espejo si hay que hacerlo.
Ve donde tus inseguridades, donde esas angustias, y decide ser libre.
- Autor: Mil vaggio ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 08:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, El Hombre de la Rosa, Ricardo Castillo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.