#YaSeVan

Hermes Antonio Varillas Labrador



#YaSeVan

 

Bueno, no está para nada mal
usar la Inteligencia Artificial
para desearle a nuestro prójimo,
a los venezolanos de bien,
el mejor augurio al finalizar
dos eventos que no retornarán,
este crítico año electoral
y el abuso del irrito poder
de un régimen genocida y criminal.
Volveremos a ser venezolanos
con valores, unión, y fraternidad,
metiendo todos el hombro por excelencia,
esfuerzo sostenido y prosperidad.

 

¿Cuántos dicen "Amen y amén", con y sin tilde también,...

y nos ayudan a compartir este vídeo motivacional?

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.