EL MARINERO SOLITARIO 

OneyCFCuba

El mar brama, un monstruo enfurecido,

Espuma y sal, un beso salvaje.

Caracoles, tesoros preciosos,

Y un marinero, que en su alma, un amor salvaje.

 

Su barco danza, entre olas y viento,

Un baile loco, bajo un cielo gris.

Un libro abierto, su único alimento,

Mientras piensa en ella, sus ojos brillan.

 

Un rayo parte el cielo, ilumina su rostro,

Y en ese instante, una lágrima resbala.

Abre el libro, su tesoro, su gusto,

Y encuentra un mensaje, que lo calma.

 

"No temas al mar, mi amor, siempre estaré contigo",

Lee en voz alta, con la voz entrecortada.

Aferrado al libro, y a su fé de abrigo,

Enfrenta la tormenta, con el corazón fortalecido.

 

OneyCFCuba 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Un rayo parte el cielo, ilumina su rostro,
    Y en ese instante, una lágrima resbala.
    Abre el libro, su tesoro, su gusto,
    Y encuentra un mensaje, que lo calma“
    Excelentes versos en tu poema llenos de imágenes y metáforas gracias por compartirlo estimado poeta. Saludos y éxitos.

  • rosi12

    bellas letras que tengas un bonito día saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.