BESO DE AMOR

justo ponte cruz

BESO DE AMOR

 

Después de aquel primer beso histórico, tan tierno e inocente,

ahora, después de tantísimos años, lo añoro y lo reclamo,

una atracción sentimental, que encendió, nuestras pasiones,

dos corazones juveniles, unidos por una emoción amorosa.

 

Un sello de nuestros labios, ¡oh! que fortalece a nuestras almas,

reduciendo el estrés y liberando endorfinas y la oxitocina,

siendo testigo, el cielo azulado inmaculado y sus nubes blanquísimas,

un emotivo acto, de nuestro primer juramento de amor eterno.

 

Nuestro primer y caluroso beso, fue sólo un relámpago pasajero,

un hecho, que ha marcado nuestras vidas, con ese sello de amor,

podrás olvidarme, por el tiempo, pero ese beso, quedara en ti,

para que lo recuerdes, cada vez que tus labios, rocen, con el otro.

 

En este beso de amor sublime, puedo sentir el aliento de tu fragancia,

una sensación divina, que eleva el clímax de nuestra lujuria,

metamorfosis de cariños, que nos envuelve, a pesar del tiempo ido,

producto del beso travieso, que ha sellado a nuestras vidas.

 

¡oh!, divina estimulación sensorial y afectiva, de nuestros cuerpos,

pues, esos tus labios, tienen sabor a fresa y aromas de las flores,

una acción tan humana, y que eleva la bilirrubina hacia el infinito,

besos tan fogosos, que acarician a nuestros labios anhelantes.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU

10 NOV 2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.