Esto es sobrevivir

Raul Gonzaga

Vivir pleno de sueños,
entre retos y envidias,
entre halagos e insidias:
en un mundo de ensueños;

vivir enajenados,
entre bienes y gozos,
como hombres perezosos
siempre preocupados;

rodeado de elementos,
de vanas vanidades,
un mundo sin verdades
con fatuos fundamentos;

vivir en la demencia,
en un mundo irreal
olvidar lo esencial,
entre plena inconsciencia;

de repente enfermar,
caer en depresión,
romper el corazón
sin saber qué es amar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Vivir pleno de sueños, entre retos y envidias, halagos e insidias: en un mundo de ensueños; vivir enajenados, entre bienes y gozos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.