Semilla...

Vikiluz33

Semilla...

 

Guarecerme quisiera en el rincón más preciado de tu alma 

Porque en mi pecho ya sembraste pequeña mas potente semilla qué crece y crece

 

Y son flores multicolores que se elevan desde el pecho mucho más allá del techo

Vuelan, vuelan arriba sin medida sin tiempo

Infinito lugar de donde venimos y adonde vamos

 

Paseamos en tren cósmico que nos llevó 

Desde tierras perdidas, pasados vividos

Y vívidos que siguen aquí en este presente

Y el futuro que no desea añorarte sino adorarte

 

Y que puedas por fin tu corazón abrir y su latir,latir

Es la música que hace eco en mi existir..

Ven, ven a mí. 

Virginia Viera Pereyra ®️ 

Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Paseamos en tren cósmico que nos llevó
    Desde tierras perdidas, pasados vividos
    Y vívidos que siguen aquí en este presente
    Y el futuro que no desea añorarte sino adorart”
    Gracias por compartirlo un placer leerlo .
    Saludos y muchos éxitos.

    • Vikiluz33

      Gracias Emiliano por el apoyo!!! Honrada y agradecida! Bendiciones!🙏🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.