Puedo decir que te entiendo, puedo mirarte y saber qué te pasa.
Puedo intentar comprenderte, aunque eso me desgaste.
Puedo estar e irme al mismo tiempo,
aun sabiendo que sigo pendiente.
Puedo pedirte a gritos que me busques,
puedo guardar silencio y ver que no soy importante.
Puedo estar callada,
mirarte de reojo y notar que para vos no soy nada.
Puedo estar equivocada,
puedo ser importante bajo tus palabras,
puedo decirte que sí, cuando todo alrededor es un rotundo no.
Puedo, quiero y lo intento…
Puedo quedarme un rato más sabiendo que no alcanza,
puedo...
puedo...
puedo...
Puedo… pero ya no quiero.
Tus palabras cortan,
tus abrazos desaparecieron.
Puedo... pero no quiero.
Quiero quererte, te quiero demasiado,
pero puedo quererme más aun sabiendo que eso duele.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Classman, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, EmilianoDR, Pilar Luna, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.