Te llevaste un pedacito de mi corazón y aún no lo entiendo. Si estábamos bien entre nosotros dos, tanto te desee en tenerte en mi vida que te deje entrar con esos ojitos celestes. Te Vi tan pequeño y perdido en esta vida que llegaste a darme alegría pero eras tan frágil que tú cuerpito no aguanto.
Simón de mi corazón, Simón de cuatros patitas tan chiquitas que me daban caricias de tanto amor a tanto dolor que llevaba en esta vida.
Te dejo partir con este dolor enorme en el alma, quizás algunos no lo entiendan y otros se ponen en mi lugar a llorar la perdida de un animalitos.
Te extrañaré pulguita de mi corazón, hoy mi alma se llena de muchos dolor y entre lágrimas lamentare tu ausencia en mis días.
- Autor: JacqueMaidana ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Jaime Alberto Garzón, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, EmilianoDR, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.