FORMA

Allen Andree

El amor me habla

Me pide que recorra sus venas

Como cortinas sobre superficies por causa del viento

Torpe y sin sentido

 

Acaricio el pelaje del perro y del gato

En la ciudad se celebra algo con las flores

Mis oídos oyen un reclamo

Seco y casi tangible como el romper de las olas

 

Una voz me habla y captura mi atención

Tengo delante mío la razón de mis penas y alegrías

Una cruz que rehusó ser clavada

Debo cerrar la boca para evitar ese silencio que le llaman mentira

 

Solo acomodo mi quehacer como los cubiertos de una mesa

Alguien servirá sus penas

Alguien dubitará en alimentar al animal

Por cuánto tiempo fuimos llevados y criados en brazos

 

Y quien sin reclamar nos pide seguir ese ejemplo

Replicar ese esfuerzo humano

Entre discípulos distintos y pródigos

Entre miradas odiantes y de odio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.