Hoy

elcocuicero

Hoy voy siendo en silencio gritos y bulla infinita

Hoy camino pisando historia que cae como hojarasca en el tren del olvido 

Hoy se que no mija la lluvia se aún callendo a raudales cuando el alma está seca

Hoy el viento silva canciones idas de poetas viejos con la piel reseca de silencio 

Hoy descubrí a dónde voy si brújula y sin cruz

Hoy puedo decir a gritos con mi silencio eterno

Que he vivido mirando sin mirar 

Que despierto del sueño dónde me atrapaste

Hoy salí del laberinto y sigo persiguiendo tu fragancia en el viento 

Hoy es una realidad despierto te puedo confesar  que aún te quiero 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.