LAS TROCHAS DEL HAMBRE

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Revelan las

trochas

el hambre

aguardan

como aves

en los nidos

en lo alto.

 

Aguardan

en la espera

de los silencios

aguardan

cerca de las cabañas

a las madres solas.

 

Aguardan

en los tiempos

del covid

ante la mesa

en la pincelada

del hambre.

 

Revelan

las lunas

en sus huellas

en menguante

de plata

los velos del hambre.

 

Conservan

las estrellas

las plantas

las palmas

en las cenas

del hambre, que calla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.