EL MAR DE LA EXISTENCIA
En un mar de cansancio, mi alma se ahoga,
Como un barco a la deriva, sin vela ni ancla,
Cada ola es un suspiro, que me arrastra con su fuerza,
Y cada brisa es un lamento, que me envuelve con su fragancia.
Mis pasos son bailarines, que danzan con dolor,
Cargando el peso del mundo, en cada pisada,
Cada huella es un recuerdo, que me marca con su ardor,
Y cada sombra es un misterio, que me acecha con su mirada.
En la tormenta de la vida, respirar es un desafío,
Aire denso y opresor, que me ahoga con su aliento,
Mas al cerrar los ojos, me vuelvo un río,
Que fluye, sin temor, en su eterno movimiento.
A pesar del cansancio, desgarro y embate,
Descubro belleza en cada experiencia,
Pero al final del camino, solo queda el vacío,
Y mi alma se desvanece, en la oscuridad de la existencia.
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2024 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.