Volver A Brillar

Antonio Pais


AVISO DE AUSENCIA DE Antonio Pais
¡AVISO DE AUSENCIA!

¡Gracias, "Poemas del Alma", por ser un espacio tan cálido y acogedor para los amantes de la poesía! Su aplicación es un oasis para el alma, un lugar donde las palabras fluyen con libertad y donde cada verso encuentra su hogar. Agradezco profundamente la comunidad que han creado, llena de gente talentosa y con el corazón abierto. ¡Gracias por su apoyo y su buena vibra! Me tomaré un breve descanso por motivos de salud, pero espero volver lo más pronto posible para retomar mi viaje poético junto a ustedes. ¡Un abrazo gigante a todo el equipo de "Poemas del Alma" y a mis compañeros!

Antonio Pais


Volver A Brillar 

 

 

 

 

Apareciste tú!

Como un bouquet

de flores francesas,

silvestres,

 

ser de luz,

alma bondadosa.

 

Cariñoso, afectivo.

¿Entendiste mis situaciones?

Explicaste lo que yo

 

tenía que entender.

¡Pusiste tu hombro!

Esbozaste sonrisas.

 

Me hiciste ascender,

a reír, a volver, a pensar.

Que existe un mañana,

 

un futuro,

y que no todo

estaba perdido.

 

¡Pusiste parche!

A un corazón lastimado.

Les diste fuerzas

 

atrevidas a la vida.

Hay que empujar el carro,

me dijiste,

aunque sea pesado,

porque la mercancía

que va adentro es valiosa.

 

¡Nunca te arrastres!

Caminar erguido,

aunque el peso sea

demasiado.

 

Quiero creer

en el mañana.

¡Vuelvo a confiar!

 

En ti, pero lentamente.

Esta vez no voy a cometer

el mismo error.

 

Dos veces chocar

con la misma piedra,

¿es algo?

¡De tontería!

 

Entonces iré despacio,

sin pausas, sin prisa,

pero parejo en la vida.

 

Para llegar a buen puerto,

para no salir herido.

La felicidad

 

es lo que anhelo,

y alcanzarla es

mi objetivo.

 

 

 

Autor: Antonio Pais 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alexandra L

    El amor siempre inspirando hermosos poemas, un gusto leerte.

    Saludos, un buen día para ti, Alex.

    • Antonio Pais

      Alex poeta Gracias por tus palabras Un abrazo cordial que tengas un excelente día

    • El Hombre de la Rosa

      El amor es la esperanza del hombre estimado Antonio

    • Jorge Izquierdo

      Apelo a la confianza, a volver a intentarlo, a no cerrarnos. Es normal tener cierto reparo a abrirnos nuevamente tras una decepción, pero, aprendida la lección, es mucho más sencillo no caer en el engaño. El mundo está lleno de gente maravillosa esperando con los brazos abiertos... "Hay que empujar el carro, aunque sea pesado, porque la mercancía que va dentro es valiosa". Me quedo con eso.
      Gracias por tan hermosas letras, compañero poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.