A tu carta de amistad
Le sacudí el polvo
La leí una segunda vez
Aunque ya nada sea verdad
La forma en que hablabas de mi
Me enferma, me aterra
Me escribías como si me amaras
Y de acercarme me arrepentí
Incluso si nos vamos a distanciar
Te sientas aún muy cerca mio
Trato de alejarme con respeto
La cuerda con los dientes quiero cortar
Cada que acercas tu silla
De ti me quiero esconder
Me siento mal por ser así
Por ti se me aprietan la costillas
Te pido una cosa, una muy loca
Date la vuelta, olvídame
De tu mente y vida bórrame
Que mi nombre no salga de tu boca
Si te lo digo a la cara
Pareceré un desgraciado
Pero si tuviera el valor lo haría
Lograría que todo acabara
¿De dónde viene este sentimiento?
¿Será del dolor que me causaste
Las cicatrices que dejaste
O de lo detestable que te siento?
Aléjate, te lo ruego
Ódiame, desapégate
Haz que desaparezca
No quiero verte luego
Así como me alegro
Al olvidar el sonido de tu voz
Alégrate de no haberme conocido
Tiñe las memorias de negro
Y de corazón, olvídame
- Autor: Jo Stuardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 00:13
- Comentario del autor sobre el poema: En la actualidad conservo una “amistad” que, como el siguiente año me cambio de colegio, concluyó ella sola que ya no nos veríamos más y, la verdad, me alegro, aunque suene mal. Solo desearía jamás habernos conocido.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, EmilianoDR, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.