Estoy alcoholizada

Tu novia eterna

 

Bajo la efervescencia de la bebida, 

comienzo a olvidar tu rostro, 

ya no sé, deletrear tu nombre, 

tu imagen desaparece de mi mente, y puedo caminar, se ve nítida la calle, 

mi tonto corazòn por fin recuerda que su unica funciòn es bombear sangre, 

por un momento, soy libre de ti,

y una sonrisa empieza a emerger de estas lágrimas que se desbordan por mis ojos, 

me duele extrañarte y odio recurrir a esto, 

pero creeme que te puedo encontrar en todos los lugares, 

en mi casa, afuera en la entrada cuando te recibía con un beso, 

en la puerta, cuando te hacia señas para que te escondas y así poder abrazarte,

en la cocina, donde bailamos una canciòn y juntamos nuestros corazones,

en mi sala, donde tomaba tu mano y la entrelazaba entre mis dedos,

afuera de mi casa, donde dejabas aparcado tu carro y entre abrazos te pedía que regreses a dentro, 

mi habitaciòn, es uno de los lugares más bonitos donde todo comenzaba y terminaba conmigo comiendote a besos,

después de todo, de que usaras mi guitarra, tocando las canciones que yo admiraba,

para luego acariciar mi cuerpo, con la suavidad con la que tocas la guitarra,

después de grabarte a besos mis sentimientos en cada habitación de la casa, 

¿cómo puedo regresar a ese lugar que está lleno de ti?, lleno de nosotros, 

¿cómo puedo ver tus ojos?, sin esperar que a esa mirada le siga una sonrisa, 

¿cómo puedo sentarme a tu lado?, sin esperar tu mano en mi rodilla, 

enseñame por favor, quiero ser como tu, 

fingir que no paso nada, 

que no venias corriendo a mis brazos prometiendo que ibas a quererme, 

¿Cómo puedes olvidar como me mirabas a solas?, como me pediste perdón, 

y cómo lo acepte yo, 

después de todo, como puedes dejarme así, 

sin luchar, ni intentar, tenerme, estar junto a mi. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.