LLEGASTE TÚ
Y después de tanto tiempo,
¡ llegaste tú.!
con el brillo en los ojos y enamoraste mi alma
Tú voz que me endulza el corazón
y provocas que necesite de ti.
Y late de amor al escucharte
Con ese abrazo tuyo , que cala hondo y parece un te Amo.
Llegas y te metes en él y brota un sentimiento
¡Y te robas mi aliento y te apoderas de mi!
¡Te adueñaste de mi ser.!
De mi vida, mis sueño, mis noche
y mis emociones corren al paraíso de tu mirada
Una invitación sensual que hace deseos y ganas al beso
¡ Llegaste tú !
Para hacerme.soñar y volver a sentir la frescura y la locura del amor
La aventura, el juego y lo prohibido.
Ese deseo incontrolable de amar como adolescente
Y rompes con las pautas de la memoria y olvido
Llegaste tú, para saber que uno se vuelve a enamorar
Que aún a cualquier edad el amor remonta sus alas iridiscente
Para derrumbar el pasado, el ayer quedarme en el presente
¡Llegaste tú.. para llenarme el corazón !
Y vagar perdido y .aún medito que haré,
por lo pronto viviré y te amaré cada segundo ,
tú presencia que hace tan hermoso mi mundo
Viviremos el hoy , mañana...mañana no sé
Tan corta la vida y tan divino él amor.
Corazón ❤️ Enamorado 😍 🇨🇺JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024111062100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 00:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.