Mi Duquesa (Alejandrinos Rima Doble)

Tommy Duque

 
Mi Duquesa (Alejandrinos Rima Doble)
✒️
 
Allá dónde me esperas dentro tu dulce mente,
yo, no tan inocente, veo que desesperas.
Velas noches enteras, picardía presente;
la que nadie lamente, semejando quimeras.
✒️
Anhelo acariciarte, tocarte toda toda.
Que tus senos son odas, para amarte y besarte,
si eres una obra de arte, mi lengua es de rapsoda:
y en promesa de boda, sortija de oro darte.
✒️
Con aires de princesa, pensando en dicho anillo
semejando tu brillo, con rubíes de fresas.
Te veo como presa de aquel viejo castillo,
con portón sin pestillo... ¡Tú serás mi Duquesa!
✒️
Tommy Duque
Nov 11 2024
Taylor, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.