El problema de tener los sentimientos a flor de espada es que…
No se puede sentir a medias.
Cuándo llueve, llueve en todas partes, aunque la lluvia se haya apaciguado.
Y cuando hace sol, hace verano en cualquier lado donde estás vos, o donde te terminas acabando.
Lo jodido de ver a todos lados es que, cuando una extraña en todos lados se aparece lo extrañado y, una no hace más que pensar en eso y callar lo que se tiene guardado.
Una se cansa de hablar de todo, excepto lo sentido.
Las esquinas de las calles solo son perfiles que buscan algo y no encuentran nada y, una anda vagando sin saber que quiere cuando quiere lo que tanto extraña.
El problema de una enredarse en una piel es que otras pieles son fenómenos espectros que te conducen a desear con más fuerza aquello lo anhelado.
No se hace más que escribir de ello y,
de tanto escribir una aburre.
Ahora bien, me pregunto yo,
¿Cuál es la ventaja de sentirlo todo y a la vez nada?
Una súbita sensación de querer saber que es lo que termina matando al gato y, después de muerto entender que no es tan importante el hecho de aquello que lo mata sino que de cualquier forma muere y, terminar en lágrimas.
- Autor: AleQ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 02:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Castillo., Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Classman, JAGC, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, EmilianoDR, Sergio Alejandro Cortéz, ElidethAbreu, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.