UNI-VERSO

Jorge Izquierdo

 

UNI-VERSO

 

Ella,

en sutíl conversación,

se sinceraba admitiendo

lo insignificante que se sentía

ante la inmensidad del Universo.

 

No somos nada;

¡Nada importa!

                          -aseguraba-

Pero no,

aquello no era cierto;

                      Se equivocaba.

 

Lo que nunca supo

¡Estúpido secreto! 

es que para mí

                         Ella era todo.

Era… 

           el mismísimo Universo.

¿Acaso hay algo más grande?

¿Más importante?

                          

            LUJITAR  (17-1-23)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • rosi12

    BELLAS LETRAS BUEN COMIENZO DE SEMANA

  • Yo8oY

    Una afirmación potente de un alma enamorada. Felicitaciones poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.