Akelarre

Cat0

Y cae la noche, ellas se reúnen, abrazan, danzan alrededor de su belleza, alaban su fertilidad, todo tipo de fertilidad: de la vida, del ser, del cuerpo, pero también del alma y del espíritu; las cobija la noche y las embarga el placer de seguir sus deseos, sus certezas, de cumplirse a si mismas sus promesas, en las que solo son, nadie las juzga y son válidas sus distintas y magníficas formas de belleza. 
Ellas, somos nosotras, somos todas, siendo cada día lo mejor que podemos ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.