¡¡¡ TIEMPO DE TINIEBLAS !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ TIEMPO DE TINIEBLAS !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Desde el Edén el hombre batalla

la avaricia de oro es la culpable,

envidias de tener más que nadie

provoca su lucha entre hombres,

 

Es la avidez de tener más dinero

atesorando esa maldición negra,

como peste inmunda al poseerlo

no respeta al que lo gana y suda.

 

Todo el que gana el oro matando

contabiliza todo su oro el averno,

dejando atrás el avariento rastro

manchan con inocentes la tierra.

 

Las sombras obscuras le ciegan

sin ver el salvajismo de avaricia,

marcado como la clase pudiente

como asesinos que no se juzgan.

 

Dinero tapa los ojos a la justicia

recibiendo condena un inocente,

las cárceles se llenan de pobres

la sombra obscura lo cubre todo.

 

Que podemos crear los mortales

si el poder lo consiguen robando,

no tienen esperanzas los pobres

sólo sirven para morir en Guerra.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

11 noviembre de 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.