Donde esta?
Las letras, antes vivas, ahora yacen en el olvido
Sepultada por el ruido digital.
E irónicamente mientras tecleo esté poema
Estoy cerrando el ataúd
En donde se encontrarán tus restos.
Al parecer nada tiene sentido
Pero cada palabra escrita es un latido
Un suspiro que se apaga en la penumbra.
El papel testigo mudo, del acontecimiento
Y el valor de la palabra escrita muere
Con lo relativo que es todo ahora
Mujer, he ahí el papel, está llorando la ausencia
Ausencia de voces que ya no resuenan.
Y en tu epitafio:
“EN UN MUNDO DE PANTALLAS,
LA ESCRITURA SE CONVIERTE EN UN SUSURROS LEJANO”
Tu último adiós.
Tu último deseo
Saludos a los religiosos.
CONSUMADO FUE
LA MUERTE DE LA PALABRA ESCRITA
ES EL LAMENTO DE UN ARTE
QUE SE DESVANECE.
- Autor: Calegro ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 04:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, JAGC, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
De puño y letra.
Saludos
Gracias, una verdad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.