¿QUÉ SE HACE CON LO QUE SE CONSTRUYE DÍA A DÍA?

edgardo vilches

Se alargan las palabras,

Se acrecienta el verbo,

Se suman los latidos

Y se van desempolvando

Los misterios del universo.

 

Transcurren hilos de sentidos

Enmadejando las pupilas,

Que absortas por el tiempo,

Visten la vida de tonos diversos.

 

Se alientan las ilusiones

Y en el mar, se queman

Las pesadas cargas de la rutina,

Que envuelve en andrajos

La tarde…

 

Se prepara el camino

Hacia el no retorno,

Con misterio,

Con resignación,

Con esperanza…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.