11 11 11:00 El ruido de los cañones cesaron las alondras levantaron un vuelo, el aire empezó a clarearse y el olor a pólvora se despejo despacio y el amor retorno.
Los que yacen quedaron inmortalizados en aquel poema, la vida siguió y el amor retorno.
El mundo cambió y sigue cambiando hasta hoy día, no obstante el amor sigue viviendo en aquellos que aman y no son amados, en aquellos que aman y son amados, porque el amor retorno.
Vivimos de los relatos y pasaron de boca en boca de aquellos días crueles y los miramos con algo que llamamos películas, y estas nos enseñaron que el amor retorno.
Miro en mi ventana y miro a la lejanía de un continente aquellos campos Y me digo qué afortunado soy, aunque no tengo amor, espero que nunca vuelva a pasar lo que es en esos campos y sin embargo el amor retorno.
Que hoy los que no tengan amor, quizás lentamente sanen sus heridas y ya verán que el amor retorno.
- Autor: Capek (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Aqua Marina, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Cada amanecer es una nueva oportunidad que nos puede sorprender mientras haya vida. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.