VACÍO LAUREL

Sierdi

 

¡Calla, calla, mujer hermosa ¡

No hables tantas falsas lisonjas.

Aplaude en silencio con verdad.

No, con vano ruido de falsedad.

 

Me inquietas tanto, con engaño.

En un enredo de invenciones.

Juega con otros, tús fantasías.

Yo viviré solo, mi realidad.

 

Cuando no obtengas tu dicha inmensa.

Se acabará tu buena suerte.

Llorarás tu ahora presente, conmigo ausente.

Y te poblará tu frívola recompensa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA RECONPENSA se la llevan tus hermosos y preciosísimos versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.