Locos de Amor

Byron Reyes Medrano

Dos locos enamorados,

Cómo un par de tortolitos,

Funcionan su intenso amor

A través de abrazos y besitos.

 

Como la corriente de un río

Caminan sin tropezar,

Lentamente tras el anhelo

De ser adultos y madurar.

 

Por hoy solo piensan en enamorarse,

Vivir el romance de adolescentes;

Felices sonríen y se quieren

Y exclaman !Qué bello es amar¡

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Ojalá q el paso de los años no se robe esa maravillosa percepción del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.