ANSIO TU AMOR

justo ponte cruz

ANSIO TU AMOR


Ansió ser tu alma gemela, y nunca separarnos,

Solamente tuyo, y juntos, hasta que la muerte nos separe,

Que mis desenfrenadas pasiones, se mantengan vivas,

Gracias a tu amor y a las ternuras, que me regalas.

 

Voy caminando, por el sendero perdido del planeta,

Buscando, un poquito de ese amor sublime e incomparable,

Solo me acompaña la estrella complaciente y amiga,

Con la esperanza, de que algún día, pueda encontrarte.

 

¡oh! amada mía, apiádate de este ser, que te ama con locura,

Esta espera de tu llegada, ¡oh!, me parece una eternidad,

Ansioso estoy, por abrazarte y que mis labios te besen,

Un sólido imán, que se va inquietando, a tu pronta llegada.


Mi amor es inmenso y tan intenso, que envuelve a mi corazón,

Al verte nuevamente, sube la intensidad de mi bilirrubina,

Te arropo entre mis grandes brazos, y acariciando tu fina espalda,

Para encontrar a mi dulce y hermosa mujer de mis sueños.

 

Mis ojos tímidos, van buscándote, por el olimpo desconocido,

ojeando el horizonte terrestre, el mar y al cielo azulado e inmaculado,

vibrando rápidamente el bombeo de la sangre a mi corazón,

apretando cariñosamente a tu sensual cuerpo de diosa.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU.

11 NOV 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.